#160 Article 314 Posted at 1994/11/14 17:29:41 by まゆぴな (MAP4066) [NO.45]

Subject: Re:*5 本物はだれなのー!(とうとう出たか~~偽チャチャ(^^;)) /313 ... /309 /308

今回は、B・チャチャということで期待していたんですが、B・チャチャは
  最後の方にちょこちょこっと出てくるだけでした。う~ん、もうちょっと
  活躍して欲しかったなぁ。

それで途中、バンクがこれでもかと言うくらいに出てきましたが、あれは
  ちょっと・・・。早回ししても良かったんじゃないかなと思います。
  2度目のニセホーリーアップには、すでにイライラしました。
  あ、でもでも、お話は面白かったです。

さて、ニセホーリーアップと言えば、チャチャの変な変身はなかなか
  ユニークでした(笑)。僕のお気に入りは、雨合羽姿のチャチャでしょうか。
  傘なんか上に向けちゃって、とぉっても可愛かったです(*^^*)。

忘れちゃいけないのが、やっこちゃんですね。赤土'さん、毎度気合い入ってて
  「しぇからしかぁ」なんて叫ぶところもなかなか(^^;。
  その他、魔法の薬百選や、いつもよりちょっと長めの(?)妄想など
  やっこちゃん大爆発でした(笑)。

B・チャチャですが、コピーのくせに結構強い! しかも、アイテムまで
  コピーしちゃうなんて(^^;。そんなことできるなら、大チャチャなんか
  コピーせずに、大魔王のコピーをした方が良いのでは?(^^;

というわけで、今回は良かったと思います。最近、「チャチャ」は元気ないから、
  この調子で頑張って欲しいですね。

まゆぴな