#160 Article 287 Posted at 1994/10/23 20:27:08 by てくの (MAP1855) [NO.42]
Subject: 42話感想
はじめまして、てくのといいます。 伝説のシールド、おもしろかったです。先週は丸ごととり逃してしまって、 出だしがよくわからなくって悔しかった(;_;) バリキマッス・ルーが非常に良くて、 今回はこの人に尽きると言う印象・・(^^;) いちいち決めてくれるところが最高。体育会系兄貴、族上がりといった感じ でしたが妙にサッパリした奴で、改心して(しなくても^^;)戻ってこないかなァ、 そう願っております。 大チャチャに向かって「デートしない」とは大胆だな・・・っ ランランカンカンやミケネコ一家にはかなわないかもしれないけど、名悪役がまた 一人ってところで。 マッスルの決めシーンで(みんなで決めるとこ・・これもさいこー) 「・・・それを叩いて水で冷やす事」のあとにチャチャがバカ笑いかますんです よねー・・(^O^;)あれが唐突でしつこくって耳を離れません。 LDが出ると言うことで気を抜いてしまい、最近は何度も見返してしまいます。 チャチャは毎回見てて一番好きな番組ですが、なかなかゆっくりとネットに 書けないです(^^;)また来ましたらよろしく。 MAP1855 てくの