#160 Article 145 Posted at 1994/08/05 20:04:28 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.31]

Subject: Re: 特訓がいっぱい! /144

だぁぁぁっ。大チャチャが完全に小チャチャにひっぱられてボケてるぅぅっ。
 ああうるわしの大チャチャおね~さまがぁぁぁぁぁっっっっ☆(笑)

それはともかく、新OPはOP自体がギャグになっててよいですねー。
 頭しか見えないお鈴ちゃんに爆笑っ。(^_^;) やっこちゃんの出番も多いしっ。
 同じ曲で、前のOPの出来が良かったので絵だけ差し替えの新OPってなかなか
 つらいものがあると思うんですけど、前回に負けず劣らずよいOPですね~。
 やっこちゃんが最初に飛んでくるところは枚数が少ないけど、これは間に
 合わなかったのかしらん?

ウィングクリスは心の持ち方次第で伸びるわけですねー。
 まるでアルテマウェポン・・・・(をぃをぃ(^_^;))
 前回・今回と見るにやっぱアバンストラッシュみたくなりそうですね。
 OPのがDNになるのかな、っと。逆手に構えてあれってのはいいかも。
 でもイメージとはいえ、ウィングクリスに変形する部分は美しくないと思うぅぅ☆

今週からホーリーアップのDNがほんのちょっとだけ変わってるみたいですね。
                      MAP641 まちばりあかね☆