#160 Article 145 Posted at 1994/08/05 20:04:28 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.31]
Subject: Re: 特訓がいっぱい! /144
だぁぁぁっ。大チャチャが完全に小チャチャにひっぱられてボケてるぅぅっ。 ああうるわしの大チャチャおね~さまがぁぁぁぁぁっっっっ☆(笑) それはともかく、新OPはOP自体がギャグになっててよいですねー。 頭しか見えないお鈴ちゃんに爆笑っ。(^_^;) やっこちゃんの出番も多いしっ。 同じ曲で、前のOPの出来が良かったので絵だけ差し替えの新OPってなかなか つらいものがあると思うんですけど、前回に負けず劣らずよいOPですね~。 やっこちゃんが最初に飛んでくるところは枚数が少ないけど、これは間に 合わなかったのかしらん? ウィングクリスは心の持ち方次第で伸びるわけですねー。 まるでアルテマウェポン・・・・(をぃをぃ(^_^;)) 前回・今回と見るにやっぱアバンストラッシュみたくなりそうですね。 OPのがDNになるのかな、っと。逆手に構えてあれってのはいいかも。 でもイメージとはいえ、ウィングクリスに変形する部分は美しくないと思うぅぅ☆ 今週からホーリーアップのDNがほんのちょっとだけ変わってるみたいですね。 MAP641 まちばりあかね☆