#160 Article 100 Posted at 1994/07/12 00:52:16 by KINMA (MAP814) [NO.27]
Subject: Re:*6 火事場のチャチャパワー /97 ... /90 /89
総集編の後だから相応に期待したんだけど、なんかギャグのノリが よくないです。新鮮味がどうとかではなく、やっこちゃんやマリン ちゃんが出なかったからではなく、単にノリがよくない‥‥。 ぼうぼう山に到着した頃までは、いつものチャチャだった気がします。 それが消化訓練を始めた頃から、チグハグになってくるっつうか‥‥ 時間稼ぎを感じるんです。「なんかすっきりしないぞ」というリーヤの セリフは、わたしの感じるところでもありました。 火事自体が相当のテンポとノリを持った短期決戦的な事象。そこを乗り切る ためにゃ、チャチャ達はもっと必死に走り回らなきゃならない。なのに、 全然動き回らないんだもん。 > 変身後の台詞回しの下手さはちょっとなんとかしてもらいたいですね~。 今までホリアップ時のセリフが無かった事を考えると、CVさんは 初めて声あててるんだから、自分を確立したリーヤと比較するのは 酷だと思います。きっと回数重ねれば、慣れると思います、きっと。 次回に期待 きんま