#16 Article 919 Posted at 1993/08/17 14:19:00 by ひろひろ (MAP3396) [SRW.3RD]
Subject: Re:*16 第3次スーパーロボット大戦 /918 ...... /928(#74) /927(#74)
>最近お見かけしないと思ったらアクセスしてなかったんですね^^; >ひろひろさんが#74で絶賛してたから、僕はこのゲーム買ったのです(^_^) いやー忙しいと書き込み率がどんどん落ちてしまうのが悲しい。 そういえばおもちゃショーの時に「これは買いだ!とかなんとか書きました が、考えてみたらシミュレーションゲームを一シナリオやってみた程度で あんなに薦めるってのも凶悪な話だなあ、クソゲーではなかったから良かった けど(^_^;)。楽しんでいただけました? 毎回使用ハードが良くなってパワーアップしている「スーパーロボット大戦」。 次回はスーパーファミコンCD-ROMかな?(蛇足ですがハードが悪くなるほど パワーアップするのがウィザードリィ。GB版が一番というのは友人の間で定説と なってます)。 > なんて言い出せばきりがないですが、それも気に入ればこそ。出来には大満足 >してます。果たして『第4次』はあるのか? まっまさか、デラーズ・フリート >……。(0083を観よう) あんまり関係無いけど、モンシャとバニングをコウ、キースとトレードしてもら えたらいいのに。「この宇宙人どもがぁ~」と言うかと期待してたのにい。 (それにしても「ガンダムいらないよっ」「うわっ」というくらいガンダム多い) それにしてもバンプレで評価できるチームってこれ作ってるとこだけですよね。 シムシティまるごとパクリの「パトレイバー」やバランス完全無視のアーケード ゲームなどなど、「いやぁーもうやめてぇー」な出来のものばかりでもうウン ザリ。「スーパーロボット大戦」だけはこのままでいってくれ。 0083ラスト、コウはニナを撃ち殺すべきだったといまだ怒っている ひろひろ