#16 Article 664 Posted at 1992/05/19 02:16:09 by レビア (MAP1464) [SILENT.M]

Subject: Re:*4 やっぱりサイレントメビウス!! /663 ... /661 /660

ようこそ & はじめまして 香津美リキュール さん

レビアです。これからもよろくお願いしまーす。

で、...私の意見を述べさせていただきます。

香津美リキュールさんの思いを無にして誠に申し訳ないが、私もAKIさんのご意見
とだいたい同じです。

専用のボードが必要でないというわけではないのですが、特になくても不便もし
ていないしね。

専用のボードに縛られて無理に雰囲気を盛り上げるより、やっぱり自然発生的に
雰囲気が盛り上がるのが一番楽しいのではないかと思うのです。

>#16 SF・メカ・ロボットアニメ [SILENT.M]

この SF という文字と[SILENT.M]があるかぎり、私は満足です。

これからサイレント2に関するArticleが、UPされると思います。そのときは

私も何かResするでしょう...香津美リキュールさんもそのときはよろしくです。

>目印はAMPのブルゾンを着ていきますのでそれで判別を付けてください。

では、私はゼネプロ製のレビアTシャツを着ていこうかなぁぁ...(^^;)

P.S. Resが遅れて誠に申し訳ない。 > 皆様

レビア(麗美亜)