#16 Article 663 Posted at 1992/05/17 03:17:14 by AKi (MAP1654) [SILENT.M]
Subject: Re: Re: Re: やっぱりサイレントメビウス!! /662 /661 /660
私個人の意見としては、やめておいた方が良いんじゃないかなー。という感じです。 書き込みの量を条件とするならあまり期待はできないのではないかなと。 ただ、出来る事によって好きな人が集まってくる事はあるかも知れませんね。 パトとか銀英伝みたいに。 まあそれはそれとして。 私はそれほど専用のボードは欲しいとは思ってないもんで(^^;) #70とここがあれば今のところ充分なのではないかなと。 でも、作って欲しいと言う人がいるのだから考えてみる必要はある・・かな? 大体、ファンではあるけどそれほど思い入れないしなー。 最近はもう、何が好き?と聞かれたら「んー、絵が好み」とか位しか言えない(笑) (あで?でも元々絵描きなんだからそれでいーのかあ・・・?でもやっぱりそれだけ じゃあねえ) ボーグマンもゼオライマーもサイレントメビウスも不満の方が多かったりするし。 ブルゾン買い損なったし・・・それは関係無い(^^;) そうそう。RPGマガジンとドラゴンマガジンの連載はどうなったんだよ。おい。 ヴァグランツの第3部てのもあったなー。 サイレントメビウスはどうも最近は月3本連載を抱えているせいか以前よりも絵の 密度が下がっているのが残念ですね(ぢつは岡崎さんが抜けてからか?等とも思っ てたりもする(^^;) 話の方も初期の各キャラの紹介編の時の方が面白かったてのもねえ。 まあ、そういった事は往々にしてある事だけど。 とかなんとかだらだら書いたけど、好きだからこそ言いたい事も色々出てくる 訳ですね、うん。 あー脈絡がないわ(^^;) AKI