#16 Article 660 Posted at 1992/05/11 22:32:20 by 香津美リキュール (MAP2928) [SILENT.M]

Subject: やっぱりサイレントメビウス!!

どーも初めまして香津美リキュールと申します。

私もSILENT MBIUSが好きです。ここには何でSILENT MBIUSのコーナーボードがないのでしょうか?それが不思議で仕方がありませんね。このネットでもファンが大勢いるのになぜつくっていただけないんでしょうか?(ねぇ SYSOPさん)
 いま私は札幌にいますが,去年は尾崎 豊が 住んでたとこのあたりに居ました(そんなことはどうでもいいが)だから去年六次元フェスにも 簡単に行けたんですが,今年も絶対に行こうとは思ってますが,ちょっとお金が痛いですね(T_T)
 でも7/11は絶対に行きたいので行く人は世田谷であいましょうね。(^^;)
  目印はAMPのブルゾンを着ていきますのでそれで判別を付けてください。(間違えの無いよう言っておきますがNO.095とついたブルゾンがわたしですので  お間違えの無いように)
  最近腹が立ったことがひとつだけあります。
  それは私がファンだった谷村  有美さんがアルスラーンの主題歌を歌うということです。道隆氏にも話したのですが,(磯崎  真奈役&主題歌のこと)よりによってアルスラーンの方へいってしまったのでしょうか?腹立たしく思いました。(`’)

とまあいろいろかいてしまいましたが,これからもひとつよろしくおねがいします。

SILENT  MBIUSの主人公より