#16 Article 640 Posted at 1992/04/06 20:18:16 by ASA (MAP2105) [GIJOE]
Subject: Re: Re: GIジョー・ザ・ムービー /639 /629
ああ、やっぱりコマンダーの声は違ったんだ。どうもそんな気がしてたんです が。(テレビまじめに見てなかったから) タカラはそういうとこにちゃあんと凝ってくれるのに。うう、テレビ版トラン スフォーマーの未放映話、なんとか日の目を当ててもらえんかなあ(^_^;) >解説が本物のSgt.スローターとコンボイ司令官(実写版)だとか しぇー! そこまでする! >でしょ? 最近は…… うう、キャプテン・プラネットもスターカムもマスターフォースも見ていない (^_^;) >ASAさん、今度スペースガンダムV貸してね あ、はいです。何代目かわからない代物なので画質は少々ナニですが、もとも と作画がナニなので気になりません(笑) ところで、コナミからアーケードでG.I.ジョーのゲームが出るとかいう話 を聞いて爆発してます。(ゲーメストの今月号の裏表紙に宣伝が載ってました) でも味方の名前がまるでわからない(^_^;) で、敵のボスらしき怪人物は、コブラマーク付けてるけどコマンダーじゃない。 何者? でもコナミだけに難しいんだろなあ(^_^;) ASA