#16 Article 390 Posted at 1991/05/09 15:25:03 by ASA (MAP2105) []

Subject: ろでますさんにいろいろRES

TFはいつもすごいですねえ。良くも悪くも同人誌的なマニアックさを感じます。
(そういうのは決して嫌いじゃないし)

ロボジョはいいです。これでラストでロボット降りなきゃサイコーなんですけど
ねえ。“CRASH AND BURN”なんて続編? も製作されつつあるようですが、今度は
そんなことがないよーにしてほしいもんです。(ガンヘは観てないのでコメントし
ません)

ジェットマンについては、やっぱりファイブマンのツケですかねえ。ひどい商品
展開だったから。(笑)
 ドラマについては、ちょっと期待してた線とはずれてきたなって感じで、ハラハ
ラしてます。(^_^;) 「愛の迷路」だもんなあ。一体どこへ行くんだろう(^_^;)
 あの五人がもっと軽いノリでキャラを発揮してくれたら、悪役なんてどうでもよ
くなるくらい面白いと思うんですけどね。「てやんでえ」とか「三匹が斬る!」み
たいな。(後者の方が近いな)

ASA