#16 Article 2259 Posted at 1999/07/22 00:08:52 by いおん (MAP6923) [CYBASTER]
Subject: Re: Re: 魔装機神サイバスター (Re: ML1の感想です☆) /2258 /2256 /11475(#32)
>もうへばってきていますがね。 何回か前あたりはコマ送り不要アニメというか残像アニメというか しかし、5,6回やったらもう総集編というほど切迫しているのでしょうか。 この番組じゃまとめるほど話は進んでないよーな。 主人公がサイバスターに乗り込むまであたりの展開はせめて3話位までに まとめて貰わないとダレるかなぁと…。 展開がゆっくりだった甲斐もなさげに思えるし。 ^^^^ 所長も偉そうに構えてる割にやってることがセコイというか目的が小悪党というか 「宇宙の全てを我が手に」位のはったりは言って欲しいもんです。(笑) 主人公もなぁ…馬鹿っぷりが求められる馬鹿っぷりと違う気がする。 地味だし。他のキャラももう少しはっきりさせて欲しいんだけれども。 ひょっとしてイザキ教官が一番キャラ立ってる?(笑) >しかしこのへんのゲームで声を当てていた声優さんをそろえて、毎週作品に出す >のは費用的に辛いんじゃないかなあ。 でもでも…キャスト位には客引き要素があった方が、とか思ってしまう。 サイバスターもああいう精霊うんぬんな設定なんだから 最初から理不尽なほど強いくらいにした方がいいと思うんだけどなぁ。 活躍らしい活躍がなしってのも。もっとどんどんサービスして貰わないと 提供コメントが痛いぞ。 「オレの思いどおりに動くぜ!」って思いどおりに動いてあんなに弱くちゃ~。 予告でお馴染みサイフラッシュを使うまでにあと何話かかるやら。 いやいや、ケンの気力値が低くて、武装の必要気力が高いのだろう。(笑) でも使ったと思ったら最終回なんてことにはならないのだろうか。(^.^; #一部分離して#74に還元。(^^; いおん