#16 Article 1676 Posted at 1998/04/25 06:27:56 by せきせい (MAP6135) [OSTAR.16]

Subject: Re: 星方武侠アウトロースター「生命と機械の間で」 /1675

アウトロースターですが、今ひとつもりあがらない様な気が…

女たらしのくせにメルフィナの気持ちが分からない(分かろうとしない)ジーン
が歯がゆいし、鈴鹿とエイシャはいつの間にかジーンの言う事はなんでも聞い
てしまう様な関係になっている。ルパン三世の様な対等な仲間って所がもっと
表現されれば…と思うのだけれど、なんとかならないものか。

今回はサイドストーリーとしてメルフィナを描くことが中心の様でしたが、話
が小さくまとまっている様な気がします。てっきり宇宙を舞台にした冒険活劇
かと思っていましたが、そうでもないのかな?やっている事がアウトローでは
ないのが寂しい。あれだけの宇宙船があって、地上勤務をしているパイロット
ってな感じで(笑)。

まあ、そろそろ銀河の龍脈の話が出てきたので面白くなるかな?と期待。
                                                 せきせい