#16 Article 1547 Posted at 1998/02/26 00:20:21 by KINMA (MAP814) [OSTAR.07]
Subject: Re: 星方武侠アウトロースター「忍び寄る魔手」 /1546
シリーズが始まった頃は「メルフィナが可愛いけりゃ、見る価値 あるかなぁ。」とか思ってたんですが、それヌキにしても面白い です。30分番組としてのメリハリが実にいいんですわ。 それでも、メルフィナちゃんがこの作品の大きな魅力であることは 確かだと思うんですわ。酒場の姉ちゃんのお尻を触るシーンと、 メルフィナちゃんのふともも(というのもおこがましいけど)の シーン、比べてみるとジーンの対応の差が面白いです。 メルフィナちゃんの頬をつねった頃から、ジーンにはメルフィナ ちゃんが人間でないという意識はまったく無いような気がします。 手を出そうとするのは、とっても当たり前なことに思えました。 ただ、メルフィナちゃんに対して最後の一線を越えられるかどうか という点には興味あります。メルフィナちゃんが人間でないという ことにではなく、あーゆー性格の女の子に対して‥‥とゆー点で です。 > 平然と聞くに違いない(^^; こーゆーふーに思わせてくれるトコが、メルフィナちゃんの魅力 だと思います。わたしも欲しい!!と思っちゃいます。 あ、メルフィナちゃんのことしか書いてないや きんま