#16 Article 1546 Posted at 1998/02/25 07:35:33 by PAZ (MAP2562) [OSTAR.07]
Subject: 星方武侠アウトロースター「忍び寄る魔手」
ベース立てとこ。 良く見たらOPに出てるキャラでまだ出てないのも居るみたいですね。 あの、愛馬が狂暴そうなお兄様とか(たとえがわかりにくすぎ ^^;) ジーンは自力でアウトロースターを飛ばせるように練習してますねー。 メルフィナに任せればいいんでしょうが、 彼にとってはトラウマの克服、超えるべき壁なんですね。 再び登場のぐるぐるねーちゃん。 今回はあまりインパクトなかったような気がします。 それにしてもジーンってば男! っていうか、たとえ人間じゃなくても 夜中にあんな娘にすりすりされたら思わず手が出てしまうって所が 身近な感じがしてグーです(笑) ・・・でも、たとえ手を出してしまったとしても、 メルフィナは平然と翌日の朝ご飯の時に 「昨日のは何だったんですか?」とか 「私の体、どこか変ですか?」とか 平然と聞くに違いない(^^; PAZ