#16 Article 1312 Posted at 1995/03/25 01:48:23 by がるがり (MAP2934) [VIFAM]
Subject: Re:*7 バイファム再放送 /1308 ... /1298 /1289
なんと!w(゚o゚)w、4人もアミノテツローさんという方がいらっしゃるのですね。 同じカタカナのお名前なので同じ方だと信じていました。 なんか、バカバカもん なことを書いてしまったようで。しかし、結構シュール。 +-------------------------+ |あ、冗談のつもりです。鵜呑みにしちゃいやですよぉ。| +-------------------------+ 「ひょうたんから駒」だったりすると困ってしまうんですが(^_^; ちなみにボクは、[3]の作品に一番親しみを感じますです。 > (えっちながるがり博士は、「俺の歌を聞け!」とかいうのが好き) すけべぇな本とか、イチゴパンツの旗のようなエピソードでしか感想書きません けれど、あ~ゆ~『VIFAM』ならでわのエピソードが、緊迫感が崩れていくのが、 なんとも面白いなあって思うんです。 だから、ボクはえっちなんじゃないですぅ。きっと。アタフタ(^_^; >Jキッド さん > ようこそいらっしゃいませ!>Jキッドさん > > 昔のサンライズ大好き野郎です。 ようこそいらっしゃいませ!(ついで書いてしまってごめんなさい) 昔のサンライズって、最近のロボットアニメほどではないのですが、 よく知らないんですぅ。 でも、『装甲騎兵ボトムズ』はドンドンバリバリ派手だし キリコちゃんが妙なので大好きですぅ。乗り物(AT)もカッコいいし(ハート)。 by Garugari(とりあえずアニメファンだったらしい(^^))