#16 Article 1198 Posted at 1994/05/18 00:40:45 by KINMA (MAP814) [RB.06]
Subject: レッドバロン「恐怖!人魚姫の誘惑」
ロボットアニメだからって、ギャグやるのは構わないけど、もう少し 品よくというか、うまく決めて貰えないだろうかぁ。ここまで連発 されると食傷気味だし、この作品にはなんか似合わない気がして・・・。 発情スプレーには笑ったけどさぁ・・(^^;)。頭が犯された市長の目が 完全にキレてて、情けなかったです。 たぶん、わたしがこの作品に求めるモノが間違っているんでしょうけれど。 「いきなりチャンピォンに挑戦できるのかしら?」って、レッドバロンも そうだったぢゃないかぁ(笑)。己の過去を忘れては成長はないぞ。 今回のマーメイド、あえて言えばイクサーロボか?。ブサイクではなく 女性がメタルファイタって感じがよくでてたっす。一応水中戦用みたい なんだから、もっと絶対優位な「技」を見せて欲しかったです。 こーめの兄ちゃん。餃子ネタしか話せんのか? きんま