#159 Article 599 Posted at 1995/01/06 00:13:33 by BING (MAP1565) [SHINNEN]

Subject: A Happy New Year!

そういえば、あけましておめでとうございます・・でした。

殆どハズした書込みしかしてませんケド、本年もどうぞよろしくお願い致し
  ます。

思えば、昨年は「白雪姫」のリバイバルをはじめ、夏のなにかと話題の
  「ライオンキング」(どーやら、日本語吹き替え版を現在上映しているよう
  ですが)や、話題になれなかった(?)「恐竜大行進」、ハロウインの
  「ナイトメアビフォアクリスマス」、そして「サンベリーナ」(まだ観て
  ない・・(;_;)、また、一部では「フレンガリー/最後の熱帯雨林」や
  「ワンス・アポン・ア・フォレスト」も公開されたと聞きます。

ことほど左様に、昨年は、私の様な海外長編(特にアメリカもの)ミーハー
  ファンにとっては、結構ウハウハな年になったものです。

地上テレビでは「X-MEN」、「ニンジャタートルズ」、「ピンクパンサー」
  などが、元気に頑張ってくれました。(今年も燃え燃えってーところでしょう
  か?)

さて、本年はどんな年になるでしょう?

ひょっとすると、アヌシーへ行かれる方もいらっしゃるかもしれませんね。

BING