#159 Article 598 Posted at 1995/01/05 23:20:04 by BING (MAP1565) [BACK]
Subject: Re: 初めまして&「大いなる河の流れ」 /593
Largoさん、はじめまして。 私はバックの作品は「クラック!」が一番好きなのです。「木を植えた男」 も今回の「大いなる河の流れ」も確かに素晴らしい作品ではあるのですが。 (特に「大いなる河の流れ」は数々のとてつもないシーンがちりばめられ ていますね。まさに密度が濃い作品です。) ビデオ化するに当っては、Largoさんのおっしゃるような付加価値を付 けてみるのは面白いアイデアだと思います。CD-ROM化なども考えられ そうですね。 (そういえば、私は「かこ さとし」さんの作品は知りません。すみません) オンラインで書いてるので(回線独占すみませぬ)ちょっと、まとまりませ んね・・・・(;_; 私は、単なる海外作品「ミーハーファン」なのですが(^^;ひとつよろしくお 願い致します。 ps.ノルシュティンの「霧につつまれたハリネズミ」は私も大好きな作品です。 「外套」は、残念ながら決して完成させる事が出来ないのではないかと言う 悲観論もあるようですね。 なにしろ、ヨーロッパ諸国のスタジオが(日本からも発注していた事がある らしい)スケジュールなどの契約遵守がままならぬロシアのスタジオを外注 先として次々と見限っているなどどいう話を聞き及んでいますゆえ、資金的 に逼迫しているでしょうから。(スタジオ自体の問題ではなく、通信や郵便 業務などのインフラが機能していないという事情だというのが、また泣かせ ますが・・・) BING