#159 Article 422 Posted at 1994/09/05 22:15:57 by みゆ (MAP2774) [AMECOMI]
Subject: Re: ゴールデンコミックス(GC)にて /417
> エルシーの外観&中身発注仕様「五歳」。レディ・デスストライク一味、ボーンブレイカー >製作の暗殺アンドロイド。 注)ミスにより知能レベル「GENIUS」。 わーいありがとうございます>OG しかし、大の男を暗殺するのに金髪碧眼赤いリボンにピンクのワンピ、見た目 5歳の幼女型アンドロイドを作るだろうか普通(^_^;)リーバーズって謎(^_^;) 暗殺用に作られたはずのエルシーが、すっかりウルヴァリンになついていると いうのも謎ですが、あーゆー性格のわりにウルルンは他人に好かれますよね。 肉体的には普通の女の子であるキティに格闘技などの護身術を教えたのも彼で すし。海の向こうではガンビットと人気No.1の座を争ってるのも、この辺 が理由かな? > え、秋からしんちゃんの裏番組ぃ~!? 視聴率落ちるぞ。でも全63話 >(だっけか)放送決定してるそうです。 今月号のOUTにも載ってましたね。10/17から月曜夜7時だそうです。 ゴールデンタイムに移動ってことは相当視聴率がいいのか、それとも…(^_^;) 放映決定しているのは4クールまでで、その先も視聴率しだいだそうです。 ~~~~~~ みゆ PS. >(ダカラX-MEN関連ニテハダシタクナカッタンダ。コトシナニッテイクラツギコンダコトカ) うんうん(^_^;)