#159 Article 350 Posted at 1994/08/17 12:18:22 by WATAX (MAP2451) [XMEN]
Subject: 謎のフィルム
昨日、某筋で「X-MEN」のパイロットフィルムのようなモノ を見ました。クレジット等はまったくなかったのですが、キャラや コスチュームを見るとかなり古そうな感じでした。 キャラは、X・サイクロプス(服違い)・ストーム(服がヘビー メタル風)・ナイトクロウラー・ウルヴァリン(服が赤)・コロッ サ、後一人は知らない人(ジーンのような位置なんですがショート ヘアで青いボディスーツの胸に光る星のマーク、両手を合わせてブ ラスト出してました)。 それにTV版1話のジュビリーのような役で、シャドウキャット (らしき女の子14歳)がやってくるという展開。 マグニートや配下のパイロ・ホワイトクイーンらと戦う話です。 全20分ほどで、二ヶ所に「PLACE COMMERCIAL HERE」と表示が。 力を抜いたマッドハウス風(^_^;)な作画演出で、現在のTVシリ ーズよりもアダルト&劇画な雰囲気。面白かったです。 何なんだろう? WATAX