#159 Article 284 Posted at 1994/07/15 06:50:01 by 山平 (MAP4546) [XMEN.15]

Subject: ミュータントパワーって?

今回も出て来たミュータントパワーコントロールリング、あれって、
どのくらいのことをしているのであろうか?あくまでもミュータントパワーを
押える物でしかないんですよねえ?だって、サイクロプスのばか力は押えられな
かったみたいだし、つうことは、ウルバリンにはめるとどうなるんでしょうか?
アダマンチウムの爪が出てこなくなる?だったら、あまり意味が無いような・・・
だって、ウルバリンって、すっげえバカ力なんだもん!
                                                               _    
                                                              / \   
                                                             /^^^^^^\  
                                 NIFTY-Serve      :PXC04432   /  山平  \ 
                                 Mapletown Network:MAP4546   / SANPEI \