#159 Article 283 Posted at 1994/07/15 03:28:22 by WATAX (MAP2451) [XMEN.15]

Subject: Re: X-MEN「悪夢のハネムーン」 /281

>ひょっとしてあれが噂の「ポリゴン廻り込みED」でしょうか。

そうです。なんであんなトコで使ってるんでしょ(^_^;)。

X-MENって、途中から見ても人間関係が全然わからない(最
初から見てても…という説もあるが(^_^;))という認識はTV局の
方にもあるらしくて、夏休みに総集編をやるとかやらないとか言う
話もあったらしいんですが、結局あーゆう形になったんでしょうか。

しかし、ミスターシニスター…弱すぎ。
 アポカリプスといい、鳴り物入りで出て来る強そうなボスキャラ
がなんでこうもあっさりやられちゃうのか(^_^;)。
 モーフの撹乱作戦にしても、もうちょっとじっくり描いてほしか
ったなあ。いくら原作が腐るほどある(ホントに腐ってるのもあり
そうだけど(^_^;))と言っても、せっかくの設定がもったいないと
思うんですけどねー。

気のせいか書き込みする人々も減ってきたような(^_^;)。アウ

WATAX

P.S. モーフはクローンじゃなくてゾンビだったのね。