#159 Article 131 Posted at 1994/06/03 03:32:20 by ももちょん (MAP3244) [XMEN.09]
Subject: 魔神アポカリプスの影
二ヶ国語だぁ! 二ヶ国語のアニメってのは初めてです、たぶん。バットマンは違 ったよね?以前『ガンダーラ』っていうフランスアニメを見たんで すが、それは字幕だったし。 大工仕事に張り切るウルヴァリンがなんだかかわいいです(^^) でもガンビットとケンカ始めちゃうわけね。この二人仲悪いのでし ょうか。 ケーブル再登場でしたね。オープニングにも出てることだし、こ れからもちょくちょく顔出すかな? でもX-MENチームで面識あるのはガンビットだけなんだよね。へた するとトラブルメーカーになりそうだな。 ところで、ミュータントパワー抑制首輪、あれを改良して腕輪に でもできたらローグにはうれしいことになるんじゃないかな。スコ ット(サイクロップス)もサングラスなんかしなくてもいいかも。 でも、サイクロップスのバイザーがあるんだから、ローグにもそ ういうのあってもいいとおもうんだけど。ボディスーツがそれにあ たるのかな? ももちょん