#159 Article 131 Posted at 1994/06/03 03:32:20 by ももちょん (MAP3244) [XMEN.09]

Subject: 魔神アポカリプスの影

二ヶ国語だぁ!
 二ヶ国語のアニメってのは初めてです、たぶん。バットマンは違
ったよね?以前『ガンダーラ』っていうフランスアニメを見たんで
すが、それは字幕だったし。

大工仕事に張り切るウルヴァリンがなんだかかわいいです(^^)
でもガンビットとケンカ始めちゃうわけね。この二人仲悪いのでし
ょうか。

ケーブル再登場でしたね。オープニングにも出てることだし、こ
れからもちょくちょく顔出すかな?
 でもX-MENチームで面識あるのはガンビットだけなんだよね。へた
するとトラブルメーカーになりそうだな。

ところで、ミュータントパワー抑制首輪、あれを改良して腕輪に
でもできたらローグにはうれしいことになるんじゃないかな。スコ
ット(サイクロップス)もサングラスなんかしなくてもいいかも。
 でも、サイクロップスのバイザーがあるんだから、ローグにもそ
ういうのあってもいいとおもうんだけど。ボディスーツがそれにあ
たるのかな?

ももちょん