#159 Article 130 Posted at 1994/06/03 00:11:49 by ASA (MAP2105) [XMEN]

Subject: Re:*10 X-MENタイトルリスト /129 .... /105 /102

>なお、#11~#13で、#2で死んだ某氏が復活する予定。
 え、そーでしたっけ。あれは違う人だったような……。いや、あんまり言うと
ネタバラシになっちゃうか。放映を楽しみに待ちましょう。ヒントは『アンキャ
ニィ・Xメン』誌に、とだけ……。

>アニメ米版は52話(1年分)完成してるそうです。
 おお! まずこれで一年は安心ですね。あちらでは成績さえ良ければいくらで
も続くから(バットマンは第1シリーズ65話に加え、既に第2シリーズの放映
も始まってるそうです)、日本でも売れれば二年でも三年でも……。かっ買い支
えだぁ(笑)。

余談になりますが、こないだひさびさにG.I.ジョー・ザ・ムービーを見た
ら、ストーリーにバットマンの監督ボイド・カークライドとフランク・パウアー
の名前を見てびっくり。うーむ、意外なようなそうでないような……。おバカを
計算でできる人は、シリアスもばっちりってことですかねぇ。

>みごとにX-MENだけスッポリ無いでやんの。で、代わりにあふれてるのがBATMAN。
 そーですか、バットマン余ってますか。ついでに安くなってたりすると助かる
けど、ちょっと悔しいからそういう想像はしないことにしよう。コーモリの日も
また来るさ。

(おまけ・似顔絵コーナー)
 >最高(^_^;)!
 ありがとうございます。しかし、見れば見るほどロボコップにしか思えないの
で、より完璧を期してバージョンアップしました。ではどーぞ、サイクロップス
さんです!

§|<

とゆーことで、第2弾です。

( Σ

マグニートー  ASA

p.s.ボイド・カークライド→ボイド・カークランドが(正)