#159 Article 130 Posted at 1994/06/03 00:11:49 by ASA (MAP2105) [XMEN]
Subject: Re:*10 X-MENタイトルリスト /129 .... /105 /102
>なお、#11~#13で、#2で死んだ某氏が復活する予定。 え、そーでしたっけ。あれは違う人だったような……。いや、あんまり言うと ネタバラシになっちゃうか。放映を楽しみに待ちましょう。ヒントは『アンキャ ニィ・Xメン』誌に、とだけ……。 >アニメ米版は52話(1年分)完成してるそうです。 おお! まずこれで一年は安心ですね。あちらでは成績さえ良ければいくらで も続くから(バットマンは第1シリーズ65話に加え、既に第2シリーズの放映 も始まってるそうです)、日本でも売れれば二年でも三年でも……。かっ買い支 えだぁ(笑)。 余談になりますが、こないだひさびさにG.I.ジョー・ザ・ムービーを見た ら、ストーリーにバットマンの監督ボイド・カークライドとフランク・パウアー の名前を見てびっくり。うーむ、意外なようなそうでないような……。おバカを 計算でできる人は、シリアスもばっちりってことですかねぇ。 >みごとにX-MENだけスッポリ無いでやんの。で、代わりにあふれてるのがBATMAN。 そーですか、バットマン余ってますか。ついでに安くなってたりすると助かる けど、ちょっと悔しいからそういう想像はしないことにしよう。コーモリの日も また来るさ。 (おまけ・似顔絵コーナー) >最高(^_^;)! ありがとうございます。しかし、見れば見るほどロボコップにしか思えないの で、より完璧を期してバージョンアップしました。ではどーぞ、サイクロップス さんです! §|< とゆーことで、第2弾です。 ( Σ マグニートー ASA p.s.ボイド・カークライド→ボイド・カークランドが(正)