#158 Article 87 Posted at 1994/06/15 03:39:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.18]

Subject: Re: 三戦士のびみょーな関係 /86

ふと思ったんですけど、ティルの遺伝子は採取済みで、トレースできるんだから、
わざわざ唯ちゃんに尾行させることもなかったんじゃないかなぁ、なんて^^;

ぎょぎょ、バリアーごと吹っ飛ばされてますよっ。
 しかもゴムマリみたいに弾んでるしぃ(笑) どーなってるんだろ??

そりはともかく。
 ティルとフラウの姉妹。かっこいいっすぅぅ~~~。
 フラウの、冷徹なまでのクールさが最高。その中にちらりと見せる妹への気遣い
(なのかな?)もぐっときまっさぁ。ハスキーボイスもたまりませんわね。

あ、もう一人の男性戦士(バン・ニーというんですね)とも兄妹なのね。
 キャラデザや語調からちょいと腹黒い感じも受けるキャラクターですけど、それ
だけなんだろーか。まぁ、パックを独り占めしようという行動をとってたりするわ
けだけど^^; 今後の行動に注目でやんすね。

そーそー、3戦士の名前は、フラウ・ニーにティル・ニー・ノグにバン・ニーと
いうんですね。メージュ6月号読み返してたんですけど。
 ティルにだけ付いている「ノグ」、これがもしかして「騎士」の称号になるのか
な??
 しかも、王家とかなんとか言ってますねぇ。どういった立場の人間なんだろう。
 まぁ、この3人、ホントの兄妹かどうかもまだわからないですしね。

それにしても、ティル、いかしてるっス!
 たった一人でティラノザウルスを行動不能に陥れた!! かつて、あのラプター
が正面から勝負を挑んだ相手にッ!! なんという素早くかつ正確な判断力!!
 なんかホントに「訓練された戦士」って感じで、ちょーかっくいいっす。
 こーでなくっちゃ。
 「騎士の誇り」とやらを見せつけていって欲しいですねっ。期待が大きいキャラ
クターでやんす。
 また、こういう「誇り高き」キャラクターであるからこそ、唯ちゃんの「ありが
とう」にどう心が揺らいでいくか、そーゆー部分もむっちゃ楽しみですネェ(笑)

ああっ、パックがモグラスーツに追われているっ!!
 しかし唯ちゃんはジーンダイブ出来ない!! 一体どうなる!? 待て次週!!

わちがいそうじ。