#158 Article 87 Posted at 1994/06/15 03:39:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.18]
Subject: Re: 三戦士のびみょーな関係 /86
ふと思ったんですけど、ティルの遺伝子は採取済みで、トレースできるんだから、 わざわざ唯ちゃんに尾行させることもなかったんじゃないかなぁ、なんて^^; ぎょぎょ、バリアーごと吹っ飛ばされてますよっ。 しかもゴムマリみたいに弾んでるしぃ(笑) どーなってるんだろ?? そりはともかく。 ティルとフラウの姉妹。かっこいいっすぅぅ~~~。 フラウの、冷徹なまでのクールさが最高。その中にちらりと見せる妹への気遣い (なのかな?)もぐっときまっさぁ。ハスキーボイスもたまりませんわね。 あ、もう一人の男性戦士(バン・ニーというんですね)とも兄妹なのね。 キャラデザや語調からちょいと腹黒い感じも受けるキャラクターですけど、それ だけなんだろーか。まぁ、パックを独り占めしようという行動をとってたりするわ けだけど^^; 今後の行動に注目でやんすね。 そーそー、3戦士の名前は、フラウ・ニーにティル・ニー・ノグにバン・ニーと いうんですね。メージュ6月号読み返してたんですけど。 ティルにだけ付いている「ノグ」、これがもしかして「騎士」の称号になるのか な?? しかも、王家とかなんとか言ってますねぇ。どういった立場の人間なんだろう。 まぁ、この3人、ホントの兄妹かどうかもまだわからないですしね。 それにしても、ティル、いかしてるっス! たった一人でティラノザウルスを行動不能に陥れた!! かつて、あのラプター が正面から勝負を挑んだ相手にッ!! なんという素早くかつ正確な判断力!! なんかホントに「訓練された戦士」って感じで、ちょーかっくいいっす。 こーでなくっちゃ。 「騎士の誇り」とやらを見せつけていって欲しいですねっ。期待が大きいキャラ クターでやんす。 また、こういう「誇り高き」キャラクターであるからこそ、唯ちゃんの「ありが とう」にどう心が揺らいでいくか、そーゆー部分もむっちゃ楽しみですネェ(笑) ああっ、パックがモグラスーツに追われているっ!! しかし唯ちゃんはジーンダイブ出来ない!! 一体どうなる!? 待て次週!! わちがいそうじ。