#158 Article 86 Posted at 1994/06/15 00:56:28 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.18]
Subject: 三戦士のびみょーな関係
おおッ、作画がいいぞ!! ティルがどんどん可愛くなっていくじゃないですかぁ。あはははははははは。 彼等プラグシュティク兄妹の間柄も、ただ単に冷たいだけじゃなかったのね。 『騎士の体面』てヤツか。いよいよバッフクランだなァ。 ○「セラフィーってゆうんだ」「へぇーっ可愛い!あたしは唯よ!」 可愛いかコレ?(笑) セラフィーは、ひょっとして「バーチャル世界に持ち込める虎哲」みたいな 所を狙った役どころなのかね。システムがオーバーフローしてるけど、ま、 そこんとこは追加メモリでも立ち上げてもらって。 もしダイブ出来るんなら、早くアニメキャラになってくれ。 唇ンとこの動きがコワくてたまらん(笑)。 あ、良く観るとちゃんと乳首がある。意外と色っぽいかも(バカ>(^_^;)) ゆ~さく! > / \ P,S。あ、面白いシグネチャ。→ > /^^^^^^\ >/ 山平 \