#158 Article 852 Posted at 1995/03/31 23:46:07 by カモチャン (MAP4413) [KANBAN]

Subject: 彩しい看板

私の職場で毎年春頃に看板を製作していまして、今回は私が中心
となって描くことになりましたので、思いっきり趣味に走ったモノ
になりました。
 何を描いたかというとNHK教育の「天才てれびくん」の月,火
にやっていたヴァーチャル・アニメシリーズ「恐竜惑星」「ジーン
ダイバー」の二人のヒロインです。
 なおこの看板に描いたイラストは輪違聡司さんの製作したCG「W
SMOEYUI.MAG」を基にさせていただきました。転載?を
許可して下さった輪違さんにはこの場を借りてお礼を申し上げます。
 もし名古屋に来る機会がありましたら、是非見ていって下さい。
設置場所は金山総合駅北口のバスターミナルの所です。駅から出る
前から嫌でも目に付きます。だいたい4月10頃までは設置してい
ます。
 夏のボーナスでスキャナーを購入しましたらこの看板の写真をア
ップするつもりです。

カモチャン