#158 Article 69 Posted at 1994/06/08 16:06:43 by レッドバロン (MAP492) [QA]
Subject: Re: Re: Re: 質問です(;_;)/ /67 /66 /64
色々ご解答ありがとうございます (;_;)(,_,)ペコリ ははぁ、なるほど それで唯ちゃんのバリアが攻撃されてるシーンで顔をしかめてたのか あたしゃただ恐がってただけだと思ってた(^^ゞ しかしバリアはいつ張られるのかな? 唯ちゃんが危険になったら脳波をキャッチして自動的に張られるとか バーチャルステーションで張ってくれてるのかな? それとバリアの原理ですが、熱エネルギーに変換されるって事は 重力的なバリアじゃなくて、物理的なバリアなのかしらん 透明な所を見ると、大気を圧縮してるのかな? ふむふむ、タイムブースターはなんとなく加速装置の様なものだと思ってたけど その様なものでしたか じゃ、走って唯ちゃんが空気との摩擦で黒焦げになっちゃうとか 使用中唯ちゃんが石を投げたらレールガンになっちゃうとかってのはないのね 昔のSF小説ぢゃ、そんなのあったけど(^^ゞ あれ、待てよ? 類人猿からパックを取り戻そうとしてたときに 唯ちゃんタイムブースター使うってだだこねてたけど 慣性も1000倍って事は、パックは縄で腰に結わえつけられてたから どう頑張っても無理ですよねー 本当に只、ダダをこねてただけだったりして(;_;)/? 遺伝子データで飛ばすということは、例えば生命発生の時へ飛ばそうとすれば どの遺伝子データでもいいのかな? 枝別れをしても結局行きつく所は一つなんだから それとも使われなくなった遺伝子情報も完全ではないから 順繰りにさかのぼっていかなければならないのかしら? うーむ、今度ビデオ貸してください>ゆ~さくセンセ(^_^)/ レッドバロン ^