#158 Article 68 Posted at 1994/06/08 02:24:48 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.15]

Subject: Re:*4 猛火に追われる原猿たち /65 ... /56 /55

ども。総集編ごとに録画/観賞しているゆ~さくでっす。

この作品は唯の女の子っぽい所をキチンと描いているから嬉しいなァ。
パックロブを取返そうとしてタイムブースターを使いたがるくだり、
「やるの!!」とか(^_^)、
ブキミなデスモスチルスのDNA採取をせがまれて尻込みするくだりの
「あんなの取るのぉ…」とか。
わがままできかん坊のおしゃまさん(*^_^*)。うふふ。

今回は萌みたいに下着で泳いだりするのはナシかぁぁ。ううっ(;_;)。
どっかからクレーム来たかな、こりゃ?
でもそれに代わる色々な可愛い所を用意してあるから観逃せませんね!
イルカと遊ぶとこもいいけど、バリア内の高熱にやられてグッタリする所、
バッテリー爆弾作戦の時 寝ている所のお尻の丸みもサイコー!

*

高温超電動体の中の永久電流を爆弾に転用するとは、またマニアックだね。
これって強磁界の遮断はどのよーになっておるのか。

唯の口腔内粘膜のDNA情報が彼女のドッペルゲンガーに見える、なんて
くだりが出来るのはこの作品ぐらいですネ(笑)。ゆ、ゆ、唯の唾液…(オイオイ)!

プグラシュティクの遺伝子ヒストリーの一部がマスクされてる、なんて
くだりも…遠慮会釈ナシだなァ。でも画面はあくまでジュブナイル。
幼稚園児に国際問題討論ふっかけてるみたいで、たはは(笑)

おお、レッドバロン氏が。
不明な所があったら今度の麻雀の折にでも説明しましょ(笑)。

タイムブースターやバリアに関する話題はこのボードの書き込みにあるけど、
なんで「DNAデータがあるとジャンプ出来るか」の説明は面白いからどなたか
お願いしまっす(笑)。人によって解釈が食い違ってたりすると愉快(笑)。

「さて、この後は会談決裂編かァ。どんなのかな」ゆ~さく!