#158 Article 646 Posted at 1995/01/30 10:32:53 by よしゆき (MAP5318) [GOODS]

Subject: ワンフェスにて‥‥

5318の方でやんす

昨日29日、晴海で開催されたワンフェスへ行って来ました。ホントはただの客と
して行くつもりだったのですが、出店してる知り合いのディーラーから、ウチにある
関東方面販売用のヤダモン本を持ってくるようになどと、いきなり早朝司令があった
もんだから…、ゆっくりと正午過ぎに行きたかったのにぃ。

気になったのは当然ジーンダイバー関連のフィギアがあるかどうか。そしたら、ホ
ントにあったのでべっくり!

その名も
   「手で溶けない(笑)スネーカーのマイクロメカ」

一個百円で売ってました。それにちゃんとNHKソフトフェアの版権も取ってあり
ましたねー。
 そこのディーラーさんは、当初は恐竜惑星のハルも出品予定だったものの、間に合
わなかったそうです。

唯ちゃん萌ちゃんのフィギアはまだないのか! (あとティルも)

それにセル画も見て廻りましたけど、残念ながらNHKの作品はどれもガードが堅
いですね。全然流れてないです。だいたいV世界シリーズはどこのスタジオが手がけ
ているのかはっきりしないし……。一部資料は流れているのだが‥‥。

よしゆき