#158 Article 608 Posted at 1995/01/25 01:14:02 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.56]

Subject: Re: Re: Re: 人類の未来をかけて /607 /605 /603

なヴっ、唯ちゃん鼻血ぶ~~~(まぁ不純)
 ……いやぁ、因果地平の彼方へ飛んで行かなくてよかったよ(笑)

それにしても……今回、最終回なの?
 一応のケリはついたようだし、最終回らしいと言えばそうなんだけど、でも……
やっぱりどこか最終回ぽくないよなぁ(笑)

今回ので56話目なんですよね。私はジーンダイバーって8の倍数話で終了する
(総集編の関係で)と踏んでいたので……ちょうどいいんですよね。ううむ。
 やっぱり、後日談的エピソードくらいやるのかもしれない。
 せっかく生き返った(らしい)ティルも出てきてなかったしね^^;
 あるいは、来週の総集編で最終回らしいことやる、なんてゆー仕掛けがあったり、
とか。^^;

とりあえず……今日の話、もう一度見よ^^;
 一度見ただけじゃわかんねーよ、コレ(笑)

結局スネーカーとは何だったのか、とかね。答えは出されているみたいだけど
理解できていない(笑) 整理しなくちゃ。
 ただ………なんとなく思ったのは…………
 これって……………もしや……………………「イデ」?(笑)

以前「ジーンダイバーって、「穏健なイデオン」みたい」って思っちゃったのが
跡を引いてるだけなのかなぁ(笑)

わちがいそうじ。