#158 Article 549 Posted at 1995/01/12 10:18:07 by かかりまいな (MAP4750) [NO.51]
Subject: Re: 地下迷宮の中へ /532
#158 a532,[ Nya-ru☆ さん ] >どうも唯ちゃんのかわいい「あんよ」を見ないと調子が出ないら >しい・・・(バカ) これは「第1部のOPを見よ」という神か >らの啓示か?>毎日見てます(爆) でしょ?でしょ? だよね?だよね?だよね~~(笑) うんうん。 その気持ち、よく解ります。 唯ちゃんは、高い防御力でダメージを軽減する、というより、 多少防御力が落ちても、素早く動いて攻撃を回避する、というタイプですから、 あの、ゴツくて不格好なIスーツは唯ちゃんには合わない、という結論ですね(笑) かといって、ひらひらのお洋服で宇宙に行く訳にはいきませんし、 アメコミ調・・・、はイヤ過ぎですし(笑) あ、 #158 a538,[ ゆりりん さん ] > それよりもなによりも、その後の対決コーナーの方が気になってしまって(爆) > 足、足足足足。紺、紺紺紺紺。 というのがありましたね(笑) 動き易そうですし「あんよ」もばっちり(笑) でも、「にのうで」っていうのもかわいいんですよ(あぁ、オヤヂ状態(^^;) ん?あ、そうだ! 結局、唯ちゃんはどこも、プニプニしてて、柔らかくて、 | 警告。警告。リミッターが作動しました。以下5行は自動削除されます。 | で、・・・オヤ?、あ、危なかった(^^;; こういう話題になると、指が滑る滑る(笑) とにかく、唯ちゃんはどこもかしこもかわいいのです!! たとえ、足の裏でも(笑) 唯ちゃんにお姫様ドレス着せて、 ぎこちなくトテトテ歩いてるのも 観てみたい かかりまいな 拝