#158 Article 548 Posted at 1995/01/12 10:02:10 by かかりまいな (MAP4750) [NO.52]
Subject: Re: Re: Re: 絶体絶命!!最強メカが襲う! /541 /538 /536
最近、ケーブルをちぎって、そこからアクセスする、という事をしていますが、 パック、大丈夫なんでしょうか。 間違って、電源ラインに接続したりして・・・(笑) 何なんだ、この新しい戦闘実行体は。 品性が無さすぎるぅぅ!! 唯ちゃん達に何て攻撃するんだ。 そんな風に作った覚えは無いぞ(をぃをぃ) まったく、そんな事してると、SS局が黙ってませんよ(笑)ね? ここはぜひ、SS局実動部隊に出動要請を(笑) なんて、考えてる間に、あっさりやられてしまいました。 脚部が残ったので、脚の部分だけで攻撃してきたり・・・、 とか思ったけど、そこまで無節操じゃありませんでしたね(笑) ボロボロになりながらついてついてきた戦闘実行体が身を呈して唯ちゃんを 助ける所を観てると、健気でいじらしい感じがしてきます。 今までが今までなだけに、後ろで護衛している時には違和感があったのに、 身勝手なものですね。 外見は同じでも中身(プログラム)が違うから、かも知れませんけど。 やっぱり、中身が大事ですね。 あぁ、ドライの中身ってどんなだろ(←意味が違うぅ(^^;;) おや、ジーンダイブ?、タイムホール? ドライの仲間が?、とか思ったけど、 遂に着きましたね、ラスボス。 スネーカーの本体様の御登場だぁ(笑)違う? やっぱり、下に部下が隠れてて、フラッシュ焚いたり、「ゴゴゴゴゴゴゴゴ」、 「ズウォウォウォウォウォウォン」、とかコーラスしてたり(笑) いかにも、な感じの舞台設定、に演出。 ここに死んでいった仲間達が現れたりしたら、アレですね(笑) 次回には、正体が明かされるでしょうから、正体予想の言い納め。 「スネーカーはゲーム○○○」だった。・・・(^^;;、何のヒネリも無い(笑) ・・・とにかく。 この2話はいつもよりテンション上げて楽しめました。 ラストに向かっててるなぁ、という感じもいいですね。 この調子で、ガンガンやってください。 (岩岩でも可。笑) かかりまいな 拝