#158 Article 291 Posted at 1994/11/29 08:25:27 by かかりまいな (MAP4750) [OTHER]
Subject: 唯ちゃんのスーツ
最近、唯ちゃんもスーツ姿で行動する事が多くなってきましたが、 毎回、ティルに目隠ししてもらって着替えているんでしょうか。 システムを使えば、命令1つで着替えが終わる様にも出来ると思うのですが。 例えば、呪文(コマンド)ででもいいし、通信機の様な物にしてもいいし、 魔法のアイテムっぽい物(←この辺りにボンノ~が(^^;)でもいいし。 つまり、そういう物で着替えの命令をコンピュータに出すと、 唯ちゃんの普段着とスーツがジーンダイブで交換される、 という風にプログラムを作っておくとかしたら楽なのに。 そうしたら、例のシーンは無かったと思いますが、別のお楽しみが出来ますね。 特殊効果バリバリ、バンクしまくりの変身シーンとか。 (お、段々ボンノ~が出てきたぞ、笑) でも、そうしたら、魔法少女モノになってしまう様な。 パックは既にマスコットだし、虎哲とアキラはエリカ様状態だし。 (チャッピーはどっちかって?・・・笑) 「バーチャルエンジェル てぃんくる唯」とか(^^; いいかも(笑) あ゛ぁぁぁぁ、僕は何を書いているんだぁ? これはきっとスネーカーからの干渉にちがいない(笑) かかりまいな 拝