#158 Article 290 Posted at 1994/11/29 08:22:56 by かかりまいな (MAP4750) [NO.43]
Subject: Re: 戦闘実行体の襲撃をかわせ! /287
セラフィーがディスプレイに表示された唯ちゃんを見ながら、 「そんなぁ」と漏らしたのを聞いて、ま、まさか、唯ちゃんまで、 スネーカーの用意した駒だったのか、とか、既に、身体を改造(笑)されて しまっているのか、とか、心配してしまいました。 唯ちゃんの身体の中にあるウイルスから信号が出ているんだったら、 プグラシュティクがパックを閉じ込めていたシールド装置は使えないのかな。 ティルが乗っていたメカにもあったと思うけど。 唯ちゃん自身がマーカーになってしまった、という事は、 唯ちゃんを囮にした作戦が行われるかもしれませんし、 今でも十分危険な状態だと思います。 げんごろうとスーツだけでは、心細いです。 そろそろ、新しい装備とか、作ってあげないと。 具体的には、まず、かわいい水着かな(殴々々) (^^; 今回、席のちょこんと座った唯がかわいかったです。 それと、ティルって猫耳状態なんですね。 今まで気がつかなかった。不覚、不覚。 かかりまいな 拝