#158 Article 286 Posted at 1994/11/27 01:45:11 by MINE (MAP2506) [OFF]

Subject: Re:*23 第一回ジーンダイバー&恐竜惑星OFF /285 ....... /251 /240

風邪は何とかクリヤーしたけど、別のをこじらせて寝込んでいます。(^_^;;;;;
 (靭帯がきれかかっているそーで、右足首包帯巻々状態、
  2次会でのC2H5OHが入ったまま、遮断機を飛び越えたのが‥ヨッパライッテ、ヤーネ(オィ!)

いやー、萌ちゃんも、唯ちゃんもいいですねー。てへてへ。*^_^*

実を言うと、恐竜惑星の最終話近辺をやっと見られたことになります。
 あのラストは本当に感無量です‥‥
 人前だというのに、2~3度、こっそり目尻をぬぐってしまいました。
 その「恐竜惑星」という言葉を想うだけで、この数週間はその感動に浸れそうです。
 まさか、タイトルがその結末につながるとは思ってみなかったもの‥‥。

連日の残業続きで、度重なる睡魔に負けて、
 おもむろに寝袋を取り出してパイカイア(笑)になってしまいましたが、
 楽しいひとときでした。
 寒さが温む頃には、また、やりましょうね~。

そうだ、次回OFFの時でいいから、
 「本編以外の編集テープ」~「コスプレ少女」を見せてくださぁぁぁい(泣)

ところで‥‥筆石になられた方ってどなたでしょうか?
 筆石って、赤ちゃんの寝かしつけるのに使うアレの形をしているんですよね?
 誰かさんが天井に釣り下げられて、ぐるぐる回っていたんでしょーか?(爆笑)
 (悪意はありませんよ(^^;)>Nya-ru☆さん)

by 『22日深夜に入場した』 超絶無敵 MINE