#158 Article 285 Posted at 1994/11/26 05:46:02 by がるがり (MAP2934) [OFF]
Subject: Re:*22 第一回ジーンダイバー&恐竜惑星OFF /284 ....... /251 /240
参加者のみなさんお疲れ様でした、ボクも風邪こじらせて寝込んでます。(^_^; 今回のOFFまた格別なものがありました。 『じ~んだいば~』(白石文子さんの声(^_^;)をつまみにアルコールというのは とってもしゃ~わせな気持ちになれるものだというのがよ~く分かりました。 『恐竜惑星』はいろいろケチをつけながら見てしまいましたが(不快に思われた方 どうもすみません。)第二部最終回には参りました。ボードをところどころ読んでい て「タウ・ゼロ」などのキーワード(^_^; が頭に入っていたおかげもあるのですが、 最終回に頭の中に浮かんだ構図、構成には非常に感激しました。いまでも思い出す だけで『恐竜惑星』を書かれた方の前で服従のポーズを取りたくなります。 また、両作品をまとめて鑑賞できたことで、「ブラッドミュージック」 「非Aシリーズ(?)」を連想できるようになり、すこしばかり両作品の理解が 進んだと思い込んでいます。 幹事のフェリシアさんはじめ今回のOFFに協力された方、どうもありがとうござい ました。『恐竜惑星』最終回の感動と共に忘れられない経験になったと思います。 『じ~んだいば~』終了後にまたあるようでしたら、その時も参加させていただき たいと思います。 by がるがり