#158 Article 210 Posted at 1994/11/02 07:44:04 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.38]
Subject: Re: Re: Re: 息づく巨大生命体 /209 /207 /206
パック「ありゃ、きっと欲求不満だな」 ティル「きゅい~~~ん」 ティルさんってば、前回の最後(アイキャッチ)からなんかへん ですけど、どうかしたんですか?ずいぶんとまぁ、楽しい性格の 人(?)になっちゃって。 「ノーテイストがV世界を侵略の最終段階において有効な手段 として位置付けている。」 V世界を使えば、簡単に歴史を書き換える事が出来るっていうこ とでしょうか。でも、人類の代わりが筆石だなんて、あんまりで すぅぅ。あれが進化して歩くようになったら、まるで歩くクラゲ ?昔あった火星人みたいなのになるのかな。 虎哲に大量に送られて来た情報ってなんでしょうか?そのショ ックによってティルの遺伝子情報だけが消えたというのはやはり、 でき過ぎだと思います。ノーテイストが虎哲の情報を破壊するた めに許容量を超える情報を送ったか、唯たちと仲違いをさせるた めにティルの情報を抹消したか。なんにしても、虎哲はノーテイ ストについては知らないとみていいと思います。でも、ティルに は誤解されているようですし、このままいくと、まんまと敵(ま たはエウロパ人)の思ううつぼだな。 Nya-ru☆