#158 Article 209 Posted at 1994/11/02 01:38:12 by フェリシア (MAP2861) [NO.38]

Subject: Re: Re: 息づく巨大生命体 /207 /206

てなわけで、お約束のアノマロカディスちゃんの登場です(笑)
	カンブリア期で栄光を誇ってたアノマロカディスも次世代には生
	き残ることが出来なかった・・・しかし、次世代の覇者って、前
	世代の弱者が多いっすね・・・実際人間が知能を持ったのも猿の
	中で一番とりえがなかったからだっていう話もあるし・・・

>信頼していた関係が崩れていく・・・

私は単にゲンゴロウからエウロパ人のシップに乗ったほうがメリッ
	トがあるとティルが判断してるだけだと思うが・・・
	ゲンゴロウじゃあジーンダイブしてもティルは取り残されるだけだ
	し、(DNAをもう一回取ったとしても、マザーにデータが残ると
	も限らないし)ノーテイストが危険存在だと解った以上、それに敵
	対するエウロパ人の技術的な支援も欲しいし・・・
	と、私は楽観的に考えたんですけど、いかがなもんでしょうか・・・
	ソウダソウダ、キットソウニチガイナイ(ぉぃぉぃ)

しかし、ついにというか地上に出るのにも特殊スーツが必要になっ
	てしまった。思えば遠くへ来たものだ・・・・・これ以上昔にいっ
	たら動物もなくなってしまうぅぅ

で、ティルのスーツ姿がかわいい!!(ぉぃぉぃ)

フェリシア