#157 Article 61 Posted at 1994/05/17 04:29:22 by あ・さかな (MAP2881) [94SUMMER]
Subject: Re:*5 ハミングバード'94夏 イベントat日本教育会館・一ツ橋ホール /60 ... /53 /52
ここは、初書きの あ・さかな っす(^_^) いや~、山口多聞さんにイベントに連れてってもらったんすけど(^_^)サンクス、 すっごくもえもえなイベントでしたね(^_^) 内容もさることながら、燃えている会場の雰囲気がよかった(^_^) ま、後半、マナーが分かっていない奴もいたよーですが・・(^_^;ムー・・ 声優さん達によるコント(^_^;は、よかったすよね~(^_^) 草地さんの取石卯月ソロコンサートは、もえ~~~だし、 天野さんのパジャマ姿はかわいーし(^_^)、玉川さんの浴衣姿は似合ってたし、 へきへきのセーラー服は似合い過ぎだし(笑)、 ナース三石さんのわんわん(笑)は、べりーぐーだし(^_^) 94 夏は、最近の作品の中では、大変よくできた作品だったと思うっす(^_^) 出ている声優さんは、もう言うまでもなく、ぐぅ!ですし どこが見所なのかはっきりしてたし(^_^)ニヤリ、ギャグのテンポとか、 作画のレベルとか、本当に言う事無しなのではないでしょうか(^_^) これは、なんとかして次回作を作って欲しいもんです(^_^) 今回の94 夏では、皐月、弥生は割と目立っていたけど、 他の姉妹たちの性格を表すようなエピソードが、 あまり無かったので、(っていうか、上の二人を取り上げてたんすよね(^_^;) 次回作では、神無や卯月、水無を、もちょっとメインに持って来た 話が見てみたいもんです(^_^) 例えば、神無に恋人(?)出現~!(^_^)揺れるハミングバード~!! 実は全くの勘違い~(笑)とか、 水無が映画とかの子役で出演しちゃって、人気が出ちゃって、 他のメンバーからちょっと孤立しちゃって・・ でも、やっぱりハミングバードで歌ってるのが一番!みたいな話とか(^_^) >#来年にでも,海外留学したフィーバーガールズがまたハミングバードへ >#リターンマッチする話しでもやってくれれば……(^^;) んで、フィーバーガールズも歌うと!(^_^)モエー やはりアイドルのライバルとしては歌でも勝負して欲しいっすよね~(^_^) ハミングバードは、押さえる所を押さえてますし、 また、押さえてさえいればなんでも有りみたいですし(笑)モエー いろーんな話が作れますよね(^_^)ヨシヨシ 次はいつかな~?・・(^_^)ワクワク あ・さかな #・・やっぱりな~、はまると思って我慢してたのに・・(^_^;ハッハッハ・・ #こうなったら!・・いさぎよく、はまろう(笑) #とりあえず「ファーストフライト」えんえんリピート~!(笑)