#155 Article 318 Posted at 1994/08/16 23:39:24 by 速水 明 (MAP4167) [NO.19]

Subject: Re: #19「格闘機デスリング」 /304

> OP・ED変わりましたね。最初番組間違えたかと思ってしまった。

新番組でも始まったのかと思って、ビデオのタイマー録画時間まで
	確認してしまった(笑)

>スサノオだけ差し替えかと思ったらちゃんと新作でした。この様子だと
>ミカヅチはこの先もタケルのライバルのようで。

多少の使い回しが見受けられるけど、かっこええなぁ~(^^)
	しかし、いままでのOPの歌に慣れてるから、まだ違和感がある(笑)
	(まぁすぐに慣れるけど(^^ゞ)

>なんて言葉知ってるのは先進都市の人だったからなのか。

しかし、世界が変われば文化も変わると言いますが・・・・・凄い所ですね。
	ひょっとして、魔空戦神ってばこういった科学技術?の結晶なのかしら?

> このまま格闘トーナメントがずっと続いたりしたら別の番組になっちゃう

頭部を破壊されたものは、失格となる・・・・・・・(^^;)コラコラ

>けど、先を急いでいるのでそういうことはないんでしょうね。

前に敵の誰かが言ってたけど、「星の魂が集まる場所」へはスサノオ自身の
	意思で行ってるそうだから、スサノオ次第?

多分、オトを救出出来れば、終わると思うけど、ミカズチとは遺恨を
	残したまま次に行きそうだ。

MAP4167 速水 明