#155 Article 318 Posted at 1994/08/16 23:39:24 by 速水 明 (MAP4167) [NO.19]
Subject: Re: #19「格闘機デスリング」 /304
> OP・ED変わりましたね。最初番組間違えたかと思ってしまった。 新番組でも始まったのかと思って、ビデオのタイマー録画時間まで 確認してしまった(笑) >スサノオだけ差し替えかと思ったらちゃんと新作でした。この様子だと >ミカヅチはこの先もタケルのライバルのようで。 多少の使い回しが見受けられるけど、かっこええなぁ~(^^) しかし、いままでのOPの歌に慣れてるから、まだ違和感がある(笑) (まぁすぐに慣れるけど(^^ゞ) >なんて言葉知ってるのは先進都市の人だったからなのか。 しかし、世界が変われば文化も変わると言いますが・・・・・凄い所ですね。 ひょっとして、魔空戦神ってばこういった科学技術?の結晶なのかしら? > このまま格闘トーナメントがずっと続いたりしたら別の番組になっちゃう 頭部を破壊されたものは、失格となる・・・・・・・(^^;)コラコラ >けど、先を急いでいるのでそういうことはないんでしょうね。 前に敵の誰かが言ってたけど、「星の魂が集まる場所」へはスサノオ自身の 意思で行ってるそうだから、スサノオ次第? 多分、オトを救出出来れば、終わると思うけど、ミカズチとは遺恨を 残したまま次に行きそうだ。 MAP4167 速水 明