#155 Article 127 Posted at 1994/05/23 00:08:50 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re: 砂漠のライオン /126
砂漠のライオン。正義の塊的なゲストキャラ。この世界にはこういう キャラもいるのかぁ。タケル成長の肥やし(^^;)にふさわしいと思います。 正しい人に触れたからこそ、タケルも正しい道を選べるのだろう。 これからもいろんな人との出逢いがタケル達を通り過ぎていくのでしょう。 そんな出逢いをを通して大きくなっていくタケルを見守っていきたいです。 最近のタケルは、当初に比べて性格が落ちついてきた気がします。正義を 背負う主人公としての自覚が出てきたみたいで、観てても苛立たなくなって きました。タケル担当の鈴木さんも慣れてきたのではないでしょうか(笑)。 スサノオは石食ってりゃいいんだろうけど、タケル達はどこから肉を 調達しているんだろうと思っていたら、スサノオが肩に荷物を載せてる。 でも、この荷物、時々消えるぞ(^^;)。 この星は地球人が来る以前はメカなんか無かったんぢゃないの?。 あのブルドーザは何なんだ?。あと、ミカヅチ。もう少しマシな立ち回りを やって欲しい。OPから見る限りタケルのライバル役だと思っているのに。 やっぱり兄妹ですねぇ きんま