#155 Article 126 Posted at 1994/05/22 01:31:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]

Subject: 砂漠のライオン

う~ん、もうベースがあったらごめんなさい。
	では、CMから・・・・・・・・相変わらずです(笑)ヲヒヲヒ(^^;)
	7/9(土)公開かぁ・・・・・・・・仕事じゃなかったら見に行こうかしら?
	相変わらず忙しいのよね、土日の仕事が・・・・・・・・(;_;)

本編・・・・・・・・
	良く見ると、ツクヨミの本拠地(秘密基地?)って、阿修羅の顔ですね。
	今気がついた。(^^ゞ

ロカってば、本当に心の優しい子ですねぇ。
	傷ついた鳥を助けるなんて、普通じゃ出来ませんよ。(^^)
	それにしても、マ・ホロバのじいいさんよぉ~、折角ロカが助けてやった
	鳥を・・・・・・・・・・・喰うのか?
	それに自分ばっかり日傘をさして・・・・・・・・・オトってば、紫外線の対策は
	いいの?
	まぁ小麦色の肌をした、オトってのも見てみたい気もするしぃ(*^^*)
	(ああ、マ・ホロバじじぃと同じレベルになっていくぅ(^^;))

夕食・・・・・・・・・・・・・今日はぎょうざでした。(笑)え、誰も聞いてないって?		こりゃ失礼しました。(^^ゞ
	しっかし、オトのあの手首のスナップの利かせ方は相当の腕前と見た(爆)
	そして、すさまじいまでの打撃力・・・・・・・・・・・(^^)

スサノオのお食事・・・・・・・・・・・・岩を喰ってる(笑)
    しかもちゃんと噛んでる(爆)
	オトの差し出した岩は拒否したけど、やっぱりスサノオはなんでもお見通し
	なのかしらん?

だけど、あれだけちょっかいを出していたオトが捕まったのに、自分だけ
	逃げて助かろうとするじじぃは、一体なんなんだ!
	薄情すぎるにも程がある。これじゃ、ただの痴漢と一緒じゃないか!!

盗賊も盗賊だ!!スサノオ目的はわかったが、「動かし方を教えてくれ」
	は、かっこ悪すぎるぞ(爆)
	もっと、盗賊らしく振る舞ってもらわなくっちゃ・・・・情けないぞ(激爆)

あっ、今週の迷言(笑)『マホッ?』でしょう。(^^;)

そしてライオンの登場・・・・・・・・・・こいつはどうでもいいや(爆)
	ツキノワ・・・・・ひ、○ちゃん!!(^^;)ボードガチガウンダッテ

そうこうしてるうちに、最初のシーン(ツクヨミ勢の中)にいないと
	思ったら、こんな所にいたのね、ミカズチは。(笑)
	しかし、先週のオトといい、今週のオトの行動といい、見方によっちゃ
	ミカヅチよりも、タケル側に協力的に見えてしまう(^^ゞ

ロカに助けられた鳥・・・・・死んじゃいましたね。
	ツキノワが、「死んじまったのか?じゃぁ、今夜のおかずは決まりだな」
	って言わなくてよかった。(激爆)(^^;)イワナイッテ

回想シーンのツキノワの声・・・・・・・・・・・ひ、○ちゃぁ~ん(T^T)コラコラ

話しは飛んで、ツキノワがタケル達に助けを求めてきたとき、
	『俺は命を助けられた・・・・・借りを返すために行く!』
	これを聞いたときは、かっこいいと思いましたね。
	まるで主人公の台詞のようだ・・・・・・・・・・あ、主人公だった(爆)

今回のスサノオの見所は、最後の寸止めでしょうか?
	あれは、かっこよかった。
	しかし、ミカヅチは捨て台詞を吐いて、どこへ行ったんだろう?

最後に、ライオンの忠告でタケルも少し成長したんじゃないかな?
	どう思う?>まほっ!(爆)

これは、もう理屈抜きで面白い!!はまりまくってます。
	早くCDでないかなぁ?>シングル、アルバム

そして、来週は・・・・・・・なにぃ!!スセリだとぉ!!!(^^;)
	アメノウキフネだぁ????
	これは、燃えるぜ!(意味不明)

まほっ? 速水 明 (MAP4167)