#155 Article 126 Posted at 1994/05/22 01:31:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]
Subject: 砂漠のライオン
う~ん、もうベースがあったらごめんなさい。 では、CMから・・・・・・・・相変わらずです(笑)ヲヒヲヒ(^^;) 7/9(土)公開かぁ・・・・・・・・仕事じゃなかったら見に行こうかしら? 相変わらず忙しいのよね、土日の仕事が・・・・・・・・(;_;) 本編・・・・・・・・ 良く見ると、ツクヨミの本拠地(秘密基地?)って、阿修羅の顔ですね。 今気がついた。(^^ゞ ロカってば、本当に心の優しい子ですねぇ。 傷ついた鳥を助けるなんて、普通じゃ出来ませんよ。(^^) それにしても、マ・ホロバのじいいさんよぉ~、折角ロカが助けてやった 鳥を・・・・・・・・・・・喰うのか? それに自分ばっかり日傘をさして・・・・・・・・・オトってば、紫外線の対策は いいの? まぁ小麦色の肌をした、オトってのも見てみたい気もするしぃ(*^^*) (ああ、マ・ホロバじじぃと同じレベルになっていくぅ(^^;)) 夕食・・・・・・・・・・・・・今日はぎょうざでした。(笑)え、誰も聞いてないって? こりゃ失礼しました。(^^ゞ しっかし、オトのあの手首のスナップの利かせ方は相当の腕前と見た(爆) そして、すさまじいまでの打撃力・・・・・・・・・・・(^^) スサノオのお食事・・・・・・・・・・・・岩を喰ってる(笑) しかもちゃんと噛んでる(爆) オトの差し出した岩は拒否したけど、やっぱりスサノオはなんでもお見通し なのかしらん? だけど、あれだけちょっかいを出していたオトが捕まったのに、自分だけ 逃げて助かろうとするじじぃは、一体なんなんだ! 薄情すぎるにも程がある。これじゃ、ただの痴漢と一緒じゃないか!! 盗賊も盗賊だ!!スサノオ目的はわかったが、「動かし方を教えてくれ」 は、かっこ悪すぎるぞ(爆) もっと、盗賊らしく振る舞ってもらわなくっちゃ・・・・情けないぞ(激爆) あっ、今週の迷言(笑)『マホッ?』でしょう。(^^;) そしてライオンの登場・・・・・・・・・・こいつはどうでもいいや(爆) ツキノワ・・・・・ひ、○ちゃん!!(^^;)ボードガチガウンダッテ そうこうしてるうちに、最初のシーン(ツクヨミ勢の中)にいないと 思ったら、こんな所にいたのね、ミカズチは。(笑) しかし、先週のオトといい、今週のオトの行動といい、見方によっちゃ ミカヅチよりも、タケル側に協力的に見えてしまう(^^ゞ ロカに助けられた鳥・・・・・死んじゃいましたね。 ツキノワが、「死んじまったのか?じゃぁ、今夜のおかずは決まりだな」 って言わなくてよかった。(激爆)(^^;)イワナイッテ 回想シーンのツキノワの声・・・・・・・・・・・ひ、○ちゃぁ~ん(T^T)コラコラ 話しは飛んで、ツキノワがタケル達に助けを求めてきたとき、 『俺は命を助けられた・・・・・借りを返すために行く!』 これを聞いたときは、かっこいいと思いましたね。 まるで主人公の台詞のようだ・・・・・・・・・・あ、主人公だった(爆) 今回のスサノオの見所は、最後の寸止めでしょうか? あれは、かっこよかった。 しかし、ミカヅチは捨て台詞を吐いて、どこへ行ったんだろう? 最後に、ライオンの忠告でタケルも少し成長したんじゃないかな? どう思う?>まほっ!(爆) これは、もう理屈抜きで面白い!!はまりまくってます。 早くCDでないかなぁ?>シングル、アルバム そして、来週は・・・・・・・なにぃ!!スセリだとぉ!!!(^^;) アメノウキフネだぁ???? これは、燃えるぜ!(意味不明) まほっ? 速水 明 (MAP4167)