#155 Article 106 Posted at 1994/05/15 00:19:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.06]

Subject: 沈黙のスサノオ

もう、ベース立ってたらごめんね。(^^ゞ

禁断の地・・・・・果てしない砂漠を歩くタケル達。
	周りの石柱になにやら古代文明の様なものを感じるのは私だけでしょうか?

それにしても、マ・ホロバのじいさんは・・・・・・・緊張感のないじじぃだ(笑)
	こうもり傘に乗って『オトちゃぁ~ん』はないぞ!すけべじじぃ!!

タケル達の食事は一日2回ですか、今の現代人を象徴しているかのようだ・・・
	(ただ、自分が朝食をとらないだけなんだけど(^^ゞ)

しかし・・・・・・・・・タケルを見おろすオトちゃんのスカート中が見えそうで
	これが見えない。(*^^*)ドコヲミトル!
	あの角度だと見えてもいいはずなんだが・・・・・・・・ま、まさかノー (**)バキッ

お腹がすくと、怒りっぽくなり、しまいにゃ動かなくなる・・・・・・(^^;)
	タケルって本能で生きとるなぁ(笑)

う~ん、ツクヨミ軍団勢ぞろい・・・・あのちっちゃい女の子はなんなんだろう?
	あと、ツクヨミの『良い知らせを待っておるぞ』の決めゼリフ・・・・・・
	某大魔王の『期待して良いのだな?』と同義語じゃぁないだろうな?(爆)

しかし・・・・・・ミカヅチの言った、魔空戦士の誇りを捨てればきっと早くケリが
	ついていたと思うぞ!ヲヒヲヒ(^^;)
	誇りの為に、自分の首を絞めているようなもんだな・・・・(^^ゞソコマデイウカ

偉い霊能者・・・・・・・・・・エロい霊能者(爆笑)<こっちがあってるぞ!!絶対!

サンドウォーム対スサノオの対決・・・・・・・・かっこいいの一言に尽きます(笑)
	あのパンチにも、必殺技につきものの名前がつくんでしょうか?

野蛮人・・・・・・・・・ロカのナイスな説明でタケル激怒(^^;)
	いったい、どういう説明をしたんだロカは!

派手な?ケンカの末に、タケルはオトちゃんを殴ってしまいましたねぇ・・・・
	いくら、相手が悪くても女の子には手を出しちゃぁいけませんよ(笑)
	オトちゃん怒って、出ていっちゃいました・・・・・・・・。

やっぱりこの偉大な霊能者のじじぃは、ただのスケベじじぃだという事が
	判明しましたね。
	寝言まで・・・・・しかも、タケルに抱きついて(^^;)))キショクワルイ
	寝起きのロカも可愛いではないか(爆)

オトちゃんの首飾りは何か意味があるんでしょうかねぇ?
	大事そうに持ってましたが。

カゼノオ・・・・・・キリヨミ・・・・・・・・・・・う~ん、疲れてて、古事記を見る気にも
	ならん(爆)
	でも、毎週毎週見せてくれますね、敵さんも(^^;)
	しかし・・・・・・・・オトちゃんのとった行動は、ツクヨミ側にとれば裏切り、
	タケル側から見たら寝返り・・・・・・・・・の行為に見えるぞい。

スサノオが溶岩喰ってる・・・・・・吠えた・・・・・・・・まばたきした。
	すごい!すごすぎるぅ!!すごすぎますぅぅぅっ!!

しかし・・・・・・・・タケルの空腹時の行動とスサノオのエネルギー切れの行動が
	似ているのは偶然か?
	そして、オトちゃんが帰ってきて喜ぶエロじじぃ(笑)

さてさて、来週が楽しみだなぁ(^^)

MAP4167 速水 明

p.s.いま、ツクヨミ側の魔空戦神達が食卓を囲む姿を想像してしまった。(激爆)