#154 Article 336 Posted at 1995/03/11 06:29:09 by W.HOE (MAP5081) [NO.17]
Subject: 3/7の再放送
はじめまして、W.HOE と申します。よろしく☆ #KEYWORD は、これでいいのかな・・・(^^; 3月7日 再放送の「ぼくのなぎさ、わたしのなぎさ」を見ました。 #再放送、美^Hみなさん見ました?(^^; #ちなみに、ぼくは本放送を見ていませんでした(^^;; #ミレナカッタノ(;_;) で、オープニングに流れるローマ字を拾ってみました(^^; #自信ありません #このボードの過去 Article を ちょこっと検索して出てきた #「Article 185~」の内容とも少し(?)違うし・・・(--; 正しいデータ持っている人がいたら訂正してくらさい。 #あるいは確かめてくれる人がいたら、確かめて~(^^;; あと、ナレーションも聞き取ってみました☆(^-^)v #ナレーションの声の人は、だれだか わかりまちゅか? 未読いっぱい残ってる・・・ W.HOE #1行字数が多い行もあるけど、ゆるちて(^^;; -------- -------- -------- -------- (超)くせになりそう★ 『ぼくのなぎさ、わたしのなぎさ』 Jin lui ga Kono Gingakei ni Tnjow shitekala ittai Dorehodo no tokiga sugitada row Doitu go no youna jimaku Haitte kuru Sukuro ura Tikqu ga miete kuru jima ku ga owaruto Jinlui wa kazu kagirinai Taiakai wo kurikae sita t ^ Nantyatte Jisyarenritsu nante Tuzukuwake naiyo Katura Betyo V-max ga Koppiyo dareka koote kure Nandapiyon areyapiyon sonde motte mohitotu piyon Kumakiti tasukete piyon piyon piyon haniya Naumaku sa nmanda basara Dankan On abiraunken sowaka Play Station ga detara kaitaiyo dareka katte piyon der Taraima tokimeki memoriaru ni Hamatte Runyon pce motteru hitowa kaidayo -(オープニング)ナレーション- 人類が、この銀河系に誕生してから、いったい、どれほどの時がたっただろう。 人類は、数限りない戦いを繰り返してきた。 そして、数多くの人々が、数々の戦乱の中、傷つき、そして、死んでいった。 人類の歴史は、戦いの歴史とも言えるだろう。 そしてそれらの戦いは、さまざまな英雄を生んでは、消していった。 だが、さまざまな英雄の中に、時代の心も、考え方も、人々の生き方すら変えるような存在がいた。 人はそれを、時代の偶像、アイドルと呼んだ。 -(エンディング)ナレーション- 人類が誕生してから、いったいどれほどの時がたっただろう。 そしてその時のはざまに、いったいどれほどのアイドルが、生まれては消えていったことであろう。 互いに通りすがりにすぎなかった二人の少女は、今初めて、お互いを意識した。 この星の未来を決める、華麗なる戦いは、ここに始まる。 「超、くーせーにーぃ~なーりそお~~」 #なるべくオリジナルに近くなるようにスペースや改行、読点を入れた -------- -------- -------- --------