#154 Article 302 Posted at 1994/12/22 02:22:22 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD]

Subject: Re: Re: Re: 白鳥なぎさ on Stage /299 /292 /289

聞けば聞くほど味が出る。みゅぅ。

「やめてやめってったらはに゙ゃ~~~」と、観客の「なかたけ!」という叫びが
聞こえるたび、反応して笑ってしまいます。(笑)
 あの「なかたけ!」の叫び、やっぱ辻谷さんなのかな?^^;
 ちなみしゃんの声援も聞こえたりして、いやぁ~~。

しかし、上手くアイドルのコンサートの雰囲気が出てるなぁ。結構ソレっぽい
だすね。
 いや、実際に行ったことがあるわけじゃなくて、ビデオで見た程度なんだけど^^;
 何カ所か「あ、同じ音声を使ってるな」とゆートコロもあるけど(笑)、にしても
いやーさすがだなー、と。

そういや、「なぎさのセレナーデ」や「暗殺指令」って、BGMとして作られた
曲に歌詞が付けられたのと、挿入歌として作られたもののインストゥルメンタルが
BGMとして使われてるのと、どっちなんだろ?
 どっちでもいいか(笑)

>   あ、2nd も出るらしいですよ。

あ、そうなんですか!! うっひょー、嬉しい!! 楽しみ!!
 モモコ様が宣言なさってた通り、今度はやはりモモコ様が主役になるのでしょー
か?^^;
 歓声の重ならない素直なソング集ってのが欲しいですね。
 ドラマも欲しいけど、やっぱり(笑)

また内容ぎっしりなのを期待したいでしゅ。

わちがいそうじ。