#154 Article 301 Posted at 1994/12/22 02:00:42 by TERU (MAP3849) [CD]

Subject: Re:*4 白鳥なぎさ on Stage /300 ... /292 /289

前日にフライングGETとしようとして秋葉に行って来たのですが、
 	見つかりませんでした。仕方ないので発売日当日、関内のヤマギワに
 	買いに行ったのですが、本日発売の所にない!!うっ、もしや売り切れでは
 	と、焦りましたが、下の平積みじゃない棚にひっそりありました。
 	平積みのとこに替えちゃおうかな?と思ったけど後1枚だけなのでやめました。	マイナーなのね(^^;

中身は”白鳥なぎさのファーストライブを完全中継”を中心とした構成に
 	なっていますので、大音量で聞くと、とっても雰囲気が出て良いでーす。
 	でも電車でやっちゃダメよ、こわーいおばさんに睨まれちゃうから。
 	(自分が悪いんだって・・(^^;;)	

シングルになかった「なぎさのセレナーデ」や「ピーターパンシンドローム」
	、「暗殺指令」などがあってお得です。あっ、あと角田君の歌もね。
	これ聞くと自分もなぎさちゃんのライブにいって叫びたい気分になって
	良いのですが、2ndでは歓声なしの歌も入れて欲しいな。

「2番いくぴょーん!!はにゃっっ」の所、にやけちゃいますって私だけ?^^;

らぶらぶぱっぴぃぃ				TERU