#153 Article 467 Posted at 1994/10/18 23:17:17 by KINMA (MAP814) [NO.29]
Subject: Re: オープニングが変わってしまった! /466
> 前の曲の方が数万倍よかった! 数万倍かどうかはともかく、わたしも前の方がよかったです。 新曲はちょっとオモチャっぽくて、アースティアを駆け巡る アデュ達には似合わないっす。絵も前のとバンクの掛け合わせ みたいだし。 で、今回はリュー達が続々登場。これだけのリューを操るのは 何者か!‥‥って、こういうネタだったのね。世界背景を チョロチョロとバラしてくれるのはいいんだけど、最初っから こういう設定があったのかなぁ。 旅の途中のエピソードとしては、なかなかよかったっす。 またもやいたぶられるパフ姫。あっさり気を失ったりしないで もっとズタボロになるまで、バコバコやられて欲しいっす。 こういうトコにキャラの魅力を感じているひでぇ奴 > きんま キャラが増えて話が混乱発散するかと思ったけど、なんとか 流れていってる。次回の月心エピソードみたいに、話毎に キャラがピックアップされるのかな。 主人のいないリュー達、最後の闘いには参加して欲しい きんま