#153 Article 466 Posted at 1994/10/18 19:38:52 by CDO (MAP4581) [NO.29]
Subject: オープニングが変わってしまった!
CDOと申します、はじめまして。(ここに書くのは初めてなので。) 突然ですが… オープニングの曲が変わってしまった!! Oh、No!!! ショック!! 前の曲の方が数万倍よかった! あのオープニング大好きだったのに… 今日もあれを見るのを楽しみにしてたのに… (あ、ちなみに絵の方はいいと思います。できれば同じ曲を使って欲しかった…) 内容とは関係ないんだから別にいいだろ、と言われれば確かにその通りなのですが…、 僕は、オープニングは大切な儀式だと思っています。どんなアニメでも、オープニング の善し悪しによってその話を見る前のドキドキ、ワクワクの度合が全然違うと思います。 …そんなわけで… ううう悲しいです P.S.あ、今度の曲が気に入ってる人がいらしたら大変失礼な書き込みですね。 もし不快な思いをさせてしまったのなら謝ります。すいません。 CDO