#153 Article 254 Posted at 1994/05/11 03:19:01 by りゅうまる (MAP3747) [OTAMESHI]

Subject: 買えない(T^T)

どこへ行っても買えない・・・ビデオもLDも・・・。うーむ、なんてこったい。

新宿のヨ*バシカメラは最初から期待はしていなかったが、案の定品揃えが悪い(ゲ)から

当然のように置いてないし、池袋のアニ*イトは予約分は山積みなのに一般客用は一本もなし・・・。→次はいつ入荷するかわかんないなんて言ってるし・・・何ヤッテンダカ

そんなに売れているんでしょうかねぇ?お試しビデオ・・・。だとすると売り上げが好調という事は期待出来るとか?

秋葉のソフト1にもおいてなさそうだし・・・。バンダイに直接問い合わせてみるか、B-CLUBSHOPにでもおいてあるのかしら?

必ずみるべしと言われても売ってないもんは見られないぞ!>アデューゲ

今日(もう昨日か)のTVCFはお試しビデオからOVAシリーズの方に変わっていたし・・・。ウーム

どっかで「あったよ」なんて情報ありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
しかし予想に反して(!?)売り上げが好調(みたい)なのには驚き・・・。(笑)

それとも単にバンダイの出荷本数が少なすぎるだけなのか!?→とアニ*イトは弁明してたし・・・ゲ→入荷するかどうかわかりませんが、取り寄せますか?なんて言われたって
そんな不確実な話が通るわけないっしょ・・・。思わず苦笑してしまった・・・。

つーわけで、今日のパッフィーは一段と○でございました。ただそれだけゲ
							りゅうまる
//